コメント

ママリ
ほとんど食べず、ミルクも嫌いであまり飲まなかったです。
ママリ
ほとんど食べず、ミルクも嫌いであまり飲まなかったです。
「食べない」に関する質問
共働きで、お子さんだけ先に夕飯食べさせてる方いますか? うちは子ども18時くらいに食べさせてるんですが 私の仕事の休憩時間が14時~なのでお腹が空きません。 食べさせてる間に家事したりしてます。 旦那には、 いい…
朝早く出かける時に 車の中でご飯食べさせた事ある方 いらっしゃいますか?? (チャイルドシートに乗せたまま) 1歳の時に経験ある方何食べさせましたか? 家では朝ご飯は基本固定で 超熟ロールパンor食パンとバナナ半分…
息子が発熱し看病4日目、母親失格と言われても仕方がないですが、大人と会話もなくずっと息子と過ごすことにしんどさを感じています。 何が食べたいか食べられるかも気分によって違うし、食べると言うから用意しても食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ミルクはどれくらいですか?
ママリ
700〜800とかだったと思います。6回はあげてました。
はじめてのママリ🔰
すごいですね😍✨
ママリ
回数がですか?まとまった量を飲めない子なので回数は多かったです。
はじめてのママリ🔰
量です🍼
ママリ
体重増えなかったのでとにかく回数重ねてあげてました。それでも飲まない日は500とかもありましたが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
頑張りたいところですが800は厳しいです💦
ママリ
何回くらいあげてるんですか?
はじめてのママリ🔰
4.5回です💦
ママリ
あまり飲まなくて体重増えないならこまめにあげたらいいと思います。
ママリ
うちは今でやっと4回です。
はじめてのママリ🔰
4回でどれくらい飲んでますか?
1歳だともう3回食ですよね?💖
ママリ
3回食です。今は450〜600です。ご飯はあまり食べません。