お金・保険 火災保険使用した事ある方いますか? 火災保険使用した事ある方いますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 火災保険 ティアラ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 テレビの破損で使用した事あります! 予期せぬ事故も補償タイプなので、免責5000円でなおりました😌 4月11日 ティアラ ありがとうございました🙏💦 我が家も昨日 子供のおもちゃで壁が穴空いてしまい💦 今保険会社で手続き中で 工務店に今日見積もりきてもらいました💦 免責3万なんですが 保険適用できるか不安で💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹 テレビの場合は見積書、被害箇所の写真を数枚でいけました! WEBやLINEでやり取りできて、スムーズでした😌 4月11日 ティアラ どれぐらいで 審査などおりて 入金されましたか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 2週間以内には入金されました😌 ちょっと手間取って、郵送の手続きにするつもりから 途中から、全てWEBの手続きしたのですが 手続き完了したら1週間以内で入金しますとのことでした😌 4月11日 ティアラ 詳しくありがとうございます。 私も今webでやってます💦 審査など詳しく聞かれてましたか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 最初は電話したので、そこである程度詳しく状況を説明して WEBでは写真のやり取りって感じでした😌 保険が使えるかどうかは、すぐに電話で教えて貰えました。 あくまでも、見積書金額でおりました。 私はテレビと言う事もあり 見積の日と、修理を先に済ませてから 保険請求の手続きした形にはなります。 見積もりの出張費用は保険使えないと言われたので💦 4月11日 ティアラ 詳しくありがとうございました🙏💦 4月11日
ティアラ
ありがとうございました🙏💦
我が家も昨日
子供のおもちゃで壁が穴空いてしまい💦
今保険会社で手続き中で
工務店に今日見積もりきてもらいました💦
免責3万なんですが
保険適用できるか不安で💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹
テレビの場合は見積書、被害箇所の写真を数枚でいけました!
WEBやLINEでやり取りできて、スムーズでした😌
ティアラ
どれぐらいで
審査などおりて
入金されましたか?
はじめてのママリ🔰
2週間以内には入金されました😌
ちょっと手間取って、郵送の手続きにするつもりから
途中から、全てWEBの手続きしたのですが
手続き完了したら1週間以内で入金しますとのことでした😌
ティアラ
詳しくありがとうございます。
私も今webでやってます💦
審査など詳しく聞かれてましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は電話したので、そこである程度詳しく状況を説明して
WEBでは写真のやり取りって感じでした😌
保険が使えるかどうかは、すぐに電話で教えて貰えました。
あくまでも、見積書金額でおりました。
私はテレビと言う事もあり
見積の日と、修理を先に済ませてから
保険請求の手続きした形にはなります。
見積もりの出張費用は保険使えないと言われたので💦
ティアラ
詳しくありがとうございました🙏💦