コメント
ママリ
わたしもそんな感じでだらだら1ヶ月半は続きました😱
こむぎ
1回出なくなったと思ったらまた鮮血になり1ヶ月半くらいで終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!止まってまた出ることもあるんですね💦早く止まってほしいです🥲
- 4月11日
ママリ
わたしもそんな感じでだらだら1ヶ月半は続きました😱
こむぎ
1回出なくなったと思ったらまた鮮血になり1ヶ月半くらいで終わりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!止まってまた出ることもあるんですね💦早く止まってほしいです🥲
「産後」に関する質問
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
気になり過ぎて、眠れないので質問させてください。 育児休業給付金についての質問です。 地方公務員として勤務しております。 4月上旬から育児休業に入っているのですが、 4月〜9月までの6ヶ月間は、標準報酬月額を日割…
産後抜け毛、ハゲてきました。 半年過ぎたあたりから抜け毛が酷くなって めっちゃ毛が薄くなりました💦 毎回洗う時にゴッソリ抜けます😭 こんなに抜けるの初めてで。また生えてきますか🥲???
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!結構長引くんですね😭
そろそろ終わるかと期待したんですが、まだ続くものと思っておきます💦