子育て・グッズ 赤ちゃんと大人の服を赤ちゃん用ではない普通の洗剤で最初から一緒に洗… 赤ちゃんと大人の服を赤ちゃん用ではない普通の洗剤で最初から一緒に洗っちゃおうかなと思っているんですが、実際そうして赤ちゃんが肌荒れしてしまった方いますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ 洗剤 服 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは🤗 荒れませんでしたよ☺️🫶🏻 4月11日 ママリ ありがとうございます✨ 4月11日 退会ユーザー 上の子は荒れました😭😭😭 4月11日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨