家事・料理 先程、お昼ご飯にシーフードミックスを冷凍庫からそのまま出してチャー… 先程、お昼ご飯にシーフードミックスを冷凍庫からそのまま出してチャーハンを作りました。もしかしたら生焼けだっかもしれません💦食中毒などの危険性はありますか? 写真の通り加熱してありませんと記載があり、心配になりました💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 熱 写真 ご飯 冷凍 生焼け さくらんぼ🍒(5歳8ヶ月) コメント のん 炒めたんですよね? であれば大丈夫だと思います😃 4月11日 さくらんぼ🍒 炒めましたが、解凍もせずに軽く炒めただけなので食べる時は気になりませんでしたが、後でこの表記に気づいて心配になりました😢💦 4月11日 のん 解凍せずそのまま炒めるのよくやりますが、元気ですよ😂笑 4月11日 さくらんぼ🍒 そうなんですね🥹私の考えすぎかもしれません💦ご返信ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
炒めましたが、解凍もせずに軽く炒めただけなので食べる時は気になりませんでしたが、後でこの表記に気づいて心配になりました😢💦
のん
解凍せずそのまま炒めるのよくやりますが、元気ですよ😂笑
さくらんぼ🍒
そうなんですね🥹私の考えすぎかもしれません💦ご返信ありがとうございます😊