コメント
のん
炒めたんですよね?
であれば大丈夫だと思います😃
のん
炒めたんですよね?
であれば大丈夫だと思います😃
「冷凍」に関する質問
離乳食の小分け冷凍トレーについて質問です!今西松屋のトレーを使っていますがたまにイラッとするほど出てこない時があります。リッチェルのトレーの方が取り出しやすいでしょうか、それとも大差ないのでしょうか?他に…
離乳食、作った後の冷凍までの時間 離乳食のお粥を作ったのですが、粗熱をとるために時間を置いていたら冷凍庫に入れるのを忘れてしまい、4時間放置してしまいました。 急いで冷凍庫に入れましたが、食べさせな…
搾乳について教えてください。 昼間は頻回に欲しがる、夜は授乳間隔が空くので搾乳を考えています。 今は機械がないのでとりあえず手絞りから始めようと思ってます。 ①哺乳瓶に直接絞ってラップして冷蔵保存でも大丈…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
炒めましたが、解凍もせずに軽く炒めただけなので食べる時は気になりませんでしたが、後でこの表記に気づいて心配になりました😢💦
のん
解凍せずそのまま炒めるのよくやりますが、元気ですよ😂笑
さくらんぼ🍒
そうなんですね🥹私の考えすぎかもしれません💦ご返信ありがとうございます😊