※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃたす
雑談・つぶやき

さっき旦那と喧嘩して、旦那が「娘がお母さん(私のこと)嫌いやって!」っ…

いつもありがとうございます!
さっき旦那と喧嘩して、旦那が「娘がお母さん(私のこと)嫌いやって!」って言ってきました。
娘はまだ喋れず、そんなことは言ったことないのですがすごくショック受けてしまいました。。
娘が可愛くて仕方がないので、本当は娘も私を好きでいてくれたらいいな(。´Д⊂)

コメント

マヨは味の素派

ただ単に、旦那さんがちぃたすさんに当たるために言ったでまかせです、絶対。

ショック受けるではなく、旦那さんにバーカって言ってあげましょう。
言った証拠を聞かせてってw。

他所様の旦那さんなのに、ちっせー奴だなと思ってしまいました。
ごめんなさい。

• ちぃたす

ちぃたす

コメントありがとうございます!
    そう言ってくださりありがとうございます(*^^*)
    ほんとバーカって言ってやりたいです(>_<)
    いえいえ、おっしゃる通り小さすぎる奴なんです(^_^;)

• 3月26日

えー🌀😢
例え喧嘩してて冗談だとしても
そんなこと言わないでほしいですね💦

絶対に嫌いなんかじゃないと思います!!
ちぃたすさんの娘ちゃんは
絶対にお母さんのこと世界で1番大好きなんだと思います♡

• ちぃたす

ちぃたす

ほんとこんなこという神経疑ってしまいます。。
    ありがとうございます(*^^*)そう言っていただけてまた涙が出てきてしまいました(>_<)

• 3月26日
☆ねこ☆

そう言われたら、そんな事を言うお父さんに娘がガッカリしてるよ…と言いますね(・・;)
ご主人、小学生みたいな反抗期ですね笑

• ちぃたす

ちぃたす

私もそう言えばよかったです(>_<)
    旦那は脳内小学生なんです!笑

• 3月26日
  • ☆ねこ☆

☆ねこ☆

母は強しですよ!
    お父さんなのに子供だなぁと別の意味でショックですね、そんな事を言われたら笑

むしろ娘ちゃんがお母さんのことが嫌いな訳無いじゃないですか笑
    娘ちゃんは嫌いというかお父さんに興味ないと思います←こっちの方がショックだと思います_(:3 」∠)_

• 3月26日
  • ちぃたす

ちぃたす

ほんとに子どもすぎる旦那にはショックですね(^_^;)

ありがとうございます!
    確かに嫌いより興味ない方がショックですよね(^_^)v笑

• 3月26日