お金・保険 250万円での貯蓄運用や保険型貯蓄について、返戻率の高い方法を教えてください。 いつもお世話になっています☺ 3月中に250万円ほどで前期前納の貯蓄運用、または保険型貯蓄をしようと考えています。 返戻率の高いもので、おすすめの貯蓄方法、保険型貯蓄があれば教えていただきたいです。 よろしくお願い致します🍀 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 保険 おすすめ 返戻率 さみ32(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家は明治安田のつみたて学資にしました! 246万ちょっとが300万になる予定です! 3月26日 さみ32 つみたて学資は返戻率がかなり良いようですね! しかし、残念なことに4月から返戻率が下がるので、以前の利率での申込みが終了してましたぁぁぁ😰😢😰😢 早めに入ってて良かったですねぇ😆❇ やはり、いろいろ考えても学資保険が一番かと思うので、 4月からも変更のないソニーにしようかと思います😅 コメントありがとうございました🌼 3月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみ32
つみたて学資は返戻率がかなり良いようですね!
しかし、残念なことに4月から返戻率が下がるので、以前の利率での申込みが終了してましたぁぁぁ😰😢😰😢
早めに入ってて良かったですねぇ😆❇
やはり、いろいろ考えても学資保険が一番かと思うので、
4月からも変更のないソニーにしようかと思います😅
コメントありがとうございました🌼