お出かけ ファッションやお洒落に鈍い私です。(笑)明後日、久しぶりに 旦那さん… ファッションやお洒落に鈍い私です。(笑) 明後日、久しぶりに 旦那さんとデートをします。 そんなにお洒落なお店には行きませんが 街中をブラブラしたりご飯したりします。 それで今日、服屋へ行って店員さんに進められた服を2つ買ってきました。 どちらの方がデート向きだと思いますか?😂 私は153センチの小柄でボブヘアーです。 まわりのハロウィンは気にしないでください(笑) どちらも膝より少し上のワンピースです 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 1 旦那 ファッション ボブ ハロウィン 服 ヘア ワンピース ご飯 ゆう(9歳) コメント あや 黒のが好きです!( *´艸`) 3月26日 ゆう ご意見ありがとうございます💕 みなさんも黒と言ってくださって 黒着たくなりました☺ はじめにコメントしてくださったあやさんにグッドアンサーさせていただきます💕 3月26日 momo.☆.。.:*・° 私も黒の方が可愛いと思いました! 3月26日 きりん デートなら黒の方に一票ですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 3月26日 ハルりおん 断然黒い方です(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご意見ありがとうございます💕
みなさんも黒と言ってくださって
黒着たくなりました☺
はじめにコメントしてくださったあやさんにグッドアンサーさせていただきます💕