コメント
ゆか
男の子3人いますが誰もそういったことはやらなかったのでたまたま息子さんの今興味のあることがその遊びなのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
一時期息子がそうでした😂
外に出ると車のドアをあげてほしいと泣いてました‼︎もともと車のおもちゃや車、トラックを見るのが大好きです😊
親戚の男の子も小さい頃、整備士かってくらい、車のドアを開けてみたり下を覗いたりしてたので車が好きな子はそういう事もするのかな☺️って思います😂!
ゆか
男の子3人いますが誰もそういったことはやらなかったのでたまたま息子さんの今興味のあることがその遊びなのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
一時期息子がそうでした😂
外に出ると車のドアをあげてほしいと泣いてました‼︎もともと車のおもちゃや車、トラックを見るのが大好きです😊
親戚の男の子も小さい頃、整備士かってくらい、車のドアを開けてみたり下を覗いたりしてたので車が好きな子はそういう事もするのかな☺️って思います😂!
「外遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます🌸 そうなんですね‼️男の子と女の子の目線の違いというか、興味示すものが違って面白い反面、これってどうなの?と不思議に思ってしまいます💡 またそのうち違うものが好きになるんですかねー😂
教えてくれてありがとうございます🙇