初歩的な質問ですみません💦育休手当って、2か月分が、2か月ごとにもらえ…
初歩的な質問ですみません💦
育休手当って、2か月分が、2か月ごとにもらえるってことであっていますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
合ってます!
初歩的な質問ですみません💦
育休手当って、2か月分が、2か月ごとにもらえるってことであっていますか??
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
合ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目にして初めての完ミなので、初歩的なことかもしれませんが教えてください💦 外出時のミルクの準備について ・みなさんはどのぐらいの大きさの水筒を使ってますか? ・水はペットボトルですか?湯冷まし作ってますか…
吐き出させてください&皆さんならどうしますか🥲? ミルク拒否+寝返り大好きな息子がいます。 ミルク拒否は結構前からあったので、私も改善策を色々試しその結果、1時間かかるけど200ml弱飲ませることができるようにな…
4月に入園してから、私のうっかりミスで結構忘れものをしてしまっており、そのたびに落ち込みます…。 着替えの靴下だったり、ハンカチだったり…。 (ハンカチは最近息子自身に入れさせていますが) 水筒やお弁当などはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨