まる
うちも投げますよ😅
何か手に持つのが癖で積み木とか投げてきます😑
「痛いでしょ?投げないよ?」って言ってますがまだ理解してませんね😅
はじめてのママリ🔰
同じこと繰り返しますが、私は娘に共感してます!
例えば◯◯が嫌だったの?でもこれは投げちゃダメだよとか、これができなくて怒ったの?とか😣
まる
うちも投げますよ😅
何か手に持つのが癖で積み木とか投げてきます😑
「痛いでしょ?投げないよ?」って言ってますがまだ理解してませんね😅
はじめてのママリ🔰
同じこと繰り返しますが、私は娘に共感してます!
例えば◯◯が嫌だったの?でもこれは投げちゃダメだよとか、これができなくて怒ったの?とか😣
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、一人時間が全くとれてないです。 子供らといたら騒がしくて疲れます。 似たような方いませんか? たとえば土日は完全ワンオペなのですが 旦那は帰り遅いしで。 朝は子供らと私起きて、日中はずっと子供らと過ごし…
私の今の精神的にこれに当てはまるかもと旦那に話すと 「気の持ちようだよ。気にしたらダメでしょ」 「職場なんてどこも同じだよ、他のところ行っても同じ人居るんだしストレスなんてあるんだから」 と私の話を受け入れて…
4歳児 夕飯を全く食べません 15時半におやつあげて18時に夕飯です 今までは普通に食べていたのにここ最近 急に食べなくなって大泣きです 最初はまあ上の子の時もこんな感じだったなーと笑っていましたが、毎日毎日毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント