ひなまるママ(27)
わたしダイエットしてた時、昼はある程度の量だと好きなもの食べてました!カロリー食べちゃったなと思ったら夜調節してましたね^_^
ひなまるママ(27)
わたしダイエットしてた時、昼はある程度の量だと好きなもの食べてました!カロリー食べちゃったなと思ったら夜調節してましたね^_^
「ご飯」に関する質問
義母が100均のおもちゃを3〜10個くらい買ってきます。 同居していましたが不仲で別居しています。時々ご飯や出かけたりするのですが、その度に100均のおもちゃを買ってお土産と渡してきます。子供がハマるものもあります…
再来週結婚記念日です。9年目です。10年目とか節目ではないです。 私の両親は早くに他界していていません。 義両親は車で40分くらいのところに住んでいます。 遊びに行ったことはもちろんありますが、子供を預けたことは…
3歳の上の子が、本当にごはん食べるのが遅くて、好きなものしか食べない、その上お菓子はバクバク食べるんですけど、ご飯を『早く食べて!』と言ってもうろちょろしたり遊び出します😔1歳半の下の子と体重が1キロちょっと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント