子育て・グッズ カネソンの哺乳瓶用インナーバッグ外出時に使ってる方いらっしゃいます… カネソンの哺乳瓶用インナーバッグ 外出時に使ってる方いらっしゃいますか? 購入しようか悩んでるのですが 実際どうなのか感想聞きたいです😣 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 哺乳瓶 バッグ 外出 インナー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント れいちぇる 外出時用に買って使ってましたが、量が正確に測れないので、私は使いにくくて使わなくなりました😂湯の量適当でいいや〜の人は哺乳瓶汚れないし、良いと思います! 4月11日 はじめてのママリ🔰 正確に測れないんですね😂 哺乳瓶の中に袋入れるとなるとやはり浮いたりして多少誤差出る感じですかね🥺 私ぴったり派なので買わない方が良いかもですね🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正確に測れないんですね😂
哺乳瓶の中に袋入れるとなるとやはり浮いたりして多少誤差出る感じですかね🥺
私ぴったり派なので買わない方が良いかもですね🥹