はじめてのママリ🍊
11月に出産、1月に生理がきて2月の生理終わり頃に入れました😊
ミレーナ希望していたこと、悪露の出が悪かったので1月生理終わりかけに受診し、体がん検診とエコーをして何もなければ2月の生理終わりに入れよう・何かあれば連絡するねって感じで2月に入れました!完ミでした!
はじめてのママリ🍊
11月に出産、1月に生理がきて2月の生理終わり頃に入れました😊
ミレーナ希望していたこと、悪露の出が悪かったので1月生理終わりかけに受診し、体がん検診とエコーをして何もなければ2月の生理終わりに入れよう・何かあれば連絡するねって感じで2月に入れました!完ミでした!
「病院」に関する質問
LINEで、手術する事になったら、手術する日にいくねと実母が言ってきました。 私は、誰も来てもらわないつもりと伝えました。 既読無視されています。 私は、入院中赤ちゃんと会わない(義母と旦那がお互い寂しくなるだろ…
漢方に詳しい方いらっしゃいますか💦 今日病院にかかったのですが、授乳中ということを伝え忘れました💦(問診の流れで産後半年ということは言いました。) 以下の漢方は授乳に影響ありますか? この後の授乳をスキップした…
痔の手術受けたことある方、いますか? 長年いぼ痔があり、そろそろ病院に行こうかな?と思っています。 手術された方、自由診療でしたか? 保険診療でしたか? また手術費、どのくらいかかりましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント