妊娠・出産 18wの妊婦です。過去に早産や死産経験あり。今回の手術が不安で怖い。痛みも心配です。 今日で18wになりました。 上の子の時は、2ヶ月切迫早産で入院していました。 その後に出来た子は、16wで死産になってしまいました。 今回は絶対安静の予防的に シロッカー手術を今からします。 麻酔も怖いし、糸で縛ったところも不安ですし、 長期入院も怖いです。 全て怖いです、やっぱり痛いですよね? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠18週目 切迫早産 上の子 ふうちゃんママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 手術は痛くないですし、麻酔が切れたら1週間ほどは腰痛と腹痛、縛ったところの痛みがありますが、 その後は糸が引っ張られる痛みで、馬鹿みたいに痛くは無いです! 4月11日 ふうちゃんママリ ほんとですか😭😭😭 麻酔痛いですよね😭 点滴はいつまでしていましたか?? 4月11日 退会ユーザー 私は麻酔で2日間、緑の胃液吐き続けたのが1番キツかったです💦 麻酔、背中にやるやつ痛いです、、!! 点滴は、1週間の入院でラスト2日くらい取れたくらいです! 4月11日 ふうちゃんママリ まじですか😱😱😱 うわあ、まじドキドキします。。 4月11日 退会ユーザー 普通の人は下半身麻酔だけで吐かないみたいです!! 全身麻酔では無いですよね?? 4月11日 ふうちゃんママリ 下半身麻酔です!!!! 手術おわって退院してからは 普通に生活できましたか?? 4月11日 退会ユーザー 私が小さくて体重がないので麻酔が効きやすいと言われました! 普通の生活してます! 4月11日 ふうちゃんママリ そゆことですね!! 入院生活は嫌ですね😮💨 4月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママリ
ほんとですか😭😭😭
麻酔痛いですよね😭
点滴はいつまでしていましたか??
退会ユーザー
私は麻酔で2日間、緑の胃液吐き続けたのが1番キツかったです💦
麻酔、背中にやるやつ痛いです、、!!
点滴は、1週間の入院でラスト2日くらい取れたくらいです!
ふうちゃんママリ
まじですか😱😱😱
うわあ、まじドキドキします。。
退会ユーザー
普通の人は下半身麻酔だけで吐かないみたいです!!
全身麻酔では無いですよね??
ふうちゃんママリ
下半身麻酔です!!!!
手術おわって退院してからは
普通に生活できましたか??
退会ユーザー
私が小さくて体重がないので麻酔が効きやすいと言われました!
普通の生活してます!
ふうちゃんママリ
そゆことですね!!
入院生活は嫌ですね😮💨