お仕事 子供が熱で保育園に行けず、復職できない状況。明日も様子見るか、保育園と仕事に行くか悩んでいます。治った月曜日からの復帰がいいと思います。 今日から復職だったんですが下の子が昨日から熱で今日病院で復職できず朝は微熱だったんですが明日1日また様子見るかそれとも保育園+仕事行くかみなさんはどうしますか?😶 また今日の夜とか熱出たりだったら明日休みますが😓 治った頃の月曜日からのほうがいいですよねきっと😂 最終更新:4月11日 お気に入り 2 保育園 病院 熱 復職 ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント りお 会社には申し訳ない気持ちですが、私なら謝り倒して、明日大事をとって休みます💦 4月11日 ゆ そうですよね😓 結局また熱が出てきたので来週からとお願いしました😓 4月11日 りお 保育園の洗礼辛いですよね💦 うちもまだ慣らし保育中ですが、絶賛鼻水&咳&熱です😭 お互いがんばりましょうね🥹 4月11日 ゆ 先週から慣らし保育で今週が給食ありの慣らし保育だったんですが1日しか行けずでした😭 来週からいきなり1日保育なのも心配です😓 やっぱり風邪もらいますよね😭 ありがとうございます🥰 頑張りましょう🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですよね😓
結局また熱が出てきたので来週からとお願いしました😓
りお
保育園の洗礼辛いですよね💦
うちもまだ慣らし保育中ですが、絶賛鼻水&咳&熱です😭
お互いがんばりましょうね🥹
ゆ
先週から慣らし保育で今週が給食ありの慣らし保育だったんですが1日しか行けずでした😭
来週からいきなり1日保育なのも心配です😓
やっぱり風邪もらいますよね😭
ありがとうございます🥰
頑張りましょう🥹