ココロ・悩み 妊娠希望ではないです。産後1ヶ月と少しで生理再開しその後2回はしっか… 妊娠希望ではないです。 産後1ヶ月と少しで生理再開しその後2回はしっかり来ていたのですが、今月1週間遅れています。 先程ドゥーテストで検査してみましたが陰性。 する時は必ず避妊していました。 妊娠可能性はほぼないでしょうか? 生理が1週間来ないことなんてあまりないのでとても不安です。 産後だから生理不順とかになっているんですかね…😭? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 避妊 ドゥーテスト 生理再開 産後 妊娠 陰性 えり(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 陰性なら多分大丈夫だとは思いますが数日後念の為再度検査してみては 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント