コメント
はじめてのママリ🔰
陽性ですが薄いのが気になるならドゥーテストとかで試してみるといいですよ。順調ならすぐにハッキリ濃く出ると思います😃
はじめてのママリ🔰
陽性ですが薄いのが気になるならドゥーテストとかで試してみるといいですよ。順調ならすぐにハッキリ濃く出ると思います😃
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告について。 家族以外には基本的にいつも報告はしていないのですが、もう何年もマツエクでお世話になっている方(彼女の不妊治療の相談や報告も随時して下さってました&遊ぶ仲です)への報告はどうしようか…と悩ん…
実母につわりが気持ち悪いから仕事休むって言ったら、無理しなくてもいいけど(仕事行った方が)気分転換になるんじゃない?って言われた 気分転換とかどうでも良くなるくらい気持ち悪いし、1秒でも長く横になってたい...
稽留流産で自然排出された方、出血量はどうでしたか? 昨日稽留流産と診断され、手術の日を決めて来ましたが、それまでに自然排出があるかもと言われました。 痛み、出血量ともに結構あると聞いたのですが...💦 自然排出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!別日にまたやってみようと思います!!