コメント
はじめてのママリ🔰
陽性ですが薄いのが気になるならドゥーテストとかで試してみるといいですよ。順調ならすぐにハッキリ濃く出ると思います😃
はじめてのママリ🔰
陽性ですが薄いのが気になるならドゥーテストとかで試してみるといいですよ。順調ならすぐにハッキリ濃く出ると思います😃
「妊娠・出産」に関する質問
橋下病で妊娠前からチラージンを服用してます 12月の初旬に妊娠が判明し、 胎嚢確認できた後の中旬に甲状腺の病院へいきました その時は、数値も安定しており薬の量のそのままでした 1月の中旬に初期の血液検査(9週ごろ…
妊娠15週の方、今つわりどうですか? 具体的な症状教えてください。 私はゲップがとまらない、おなかが大きくなり苦しい、気持ち悪いです。でも体は動けるようになりました。 過去のお話でも歓迎です。
40代での出産された方周りに結構いらっしゃいますか?? 今年40歳で夏頃に胚盤胞移植を検討しているのですが、 今後の事を考えるとすごく迷います… 体力、金銭的、障害の有無など…でも胚を破棄する勇気もなく😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!別日にまたやってみようと思います!!