ココロ・悩み 私が昨日コロナ陽性出てしまいました。夜中38度まで熱上がりましたが、… 私が昨日コロナ陽性出てしまいました。 夜中38度まで熱上がりましたが、今朝は下がりました。 旦那も今朝具合悪いと言っていて病院行ってくると言っています! 子供達だけは検査はしていませんが熱はないです。 下の子が月曜日の夕方、上の子が火曜に1日だけ発熱がありました。 仮にもし旦那も陽性出た場、子供達だけ陰性の場合って私が今熱ないのでマスクして消毒徹底して子供達見たらダメですかね? 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 病院 陰性 陽性 上の子 みーこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント