小さいイボが気になるけど、自宅で治せる方法を知りたいです。
首にできるような小さいイボ(伝わりますかね🥹)
が顔や脇にも出来て困っています。
皮膚科に行く時間もなく、ヨクイニンがいいとみましたが自宅で治せるおすすめのものありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリだよ
私も全く同じです!皮膚科に行こうかずっと迷ってて🥳
答えになってなくすいません(泣)
首にできるような小さいイボ(伝わりますかね🥹)
が顔や脇にも出来て困っています。
皮膚科に行く時間もなく、ヨクイニンがいいとみましたが自宅で治せるおすすめのものありますか?
はじめてのママリだよ
私も全く同じです!皮膚科に行こうかずっと迷ってて🥳
答えになってなくすいません(泣)
「その他の疑問」に関する質問
ヤマト運輸から荷物が届く予定でしたが、到着時に出られず😭 で、再配達を頼もうかと思ってましたが、なぜか配達完了になっていてネットからは再配達の受付ができなくなってます💧対面で予定してました。 宅配ボックスにお…
メルカリのお取引で先日はじめてフリマ内で揉めました 元々評価悪いがいくつかついてたお相手だったのですが、こんなに揉めると思ってなかったです( ; ; ) 私は悪いことをしていないのでいいのですが、お相手が私たち…
産後2回目の生理がきて2週間続いています…。 1回目の時は3週間くらい続いて、その2週間後に2回目が来ました。 産後初めてだから不順になるのは分かってますが、月に2回もくるし2週間以上続きますか? 1回目の時は不安にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
近くの皮膚科予約制じゃなくて待つから尚更行きにくいんですよね🥹
市販で売ってるイボポロリ?もどうなのかなと買うの毎回悩みます😂
はじめてのママリだよ
私の所の皮膚科も予約できないのでめちゃくちゃ待ちます(泣)
放っといても良いのか分からず😣😣
はじめてのママリ🔰
わからないですよね、、
子供の頃首に何個ができてましたがいつの間にかなくなっていました😂
今はまたひとつで来てから増えてる気がするので移ってるのかもしれなくて焦っています😭