産婦人科・小児科 赤ちゃんが痰絡み咳で病院に行ったが異常なし。体が小さいので心配。唾やむせる原因知っている方いますか? 生後約2ヶ月の赤ちゃんです。 最近むせるような痰絡み咳をするので病院へ連れて行きましたが内診やレントゲン特に何もないといわれました。 体が小さいので心配でたまらないです。 風邪とかではなく唾とかでむせてるんですかね、、、 このような症状わかる方いらっしゃいますか😭 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 病院 内診 赤ちゃん 症状 体 痰 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻詰まりなどありますか? ズルズルいってたり、くしゃみをしてたり。 4月11日 はじめてのママリ🔰 鼻も吸ってもらったのですが鼻水あんまり出てこなかったんですよね😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 吸っても出てこないのに鼻詰まってるってありますよ! 大人でも鼻詰まってるのに鼻水出なくて苦しいとかありますし。 うちの子がそれで、毎日鼻を吸い続けて綺麗に取れた時にスッキリしたのか咳がなくなりました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 病院で吸ってもらったのですが 自宅用でしたら鼻すいは何を使ってますか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻も吸ってもらったのですが鼻水あんまり出てこなかったんですよね😭
はじめてのママリ🔰
吸っても出てこないのに鼻詰まってるってありますよ!
大人でも鼻詰まってるのに鼻水出なくて苦しいとかありますし。
うちの子がそれで、毎日鼻を吸い続けて綺麗に取れた時にスッキリしたのか咳がなくなりました!
はじめてのママリ🔰
病院で吸ってもらったのですが
自宅用でしたら鼻すいは何を使ってますか?