産婦人科・小児科 今慣らし保育中で、今日は2時間でした。帰ってきて、お昼ご飯を普通にた… 今慣らし保育中で、今日は2時間でした。 帰ってきて、お昼ご飯を普通にたべて、おやつとジュースも食べて元気だったのですが、夕方くらいから38度の熱があり、一応今日病院には連れて行こうと思うのですが、コロナだと思いますか? 熱があるだけで、咳、鼻水はないです。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 病院 おやつ 熱 ジュース ご飯 慣らし保育 👶🏻👶🏻(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ma うちは2人とも慣らし保育中熱出ました、、、 保育園でコロナなど流行っていなかったら確率は低そうですが🥹 4月11日 👶🏻👶🏻 コロナが流行っているとおたよりに書いてありました😢 今のコロナは症状が軽いらしく、微熱、咳、耳の痛み、鼻水どれも当てはまらないなと思ってたのですが、検査するのが1番ですよね😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻👶🏻
コロナが流行っているとおたよりに書いてありました😢
今のコロナは症状が軽いらしく、微熱、咳、耳の痛み、鼻水どれも当てはまらないなと思ってたのですが、検査するのが1番ですよね😢