雑談・つぶやき 旦那がNARUTOのアニメを観て、一緒に観始めたら感動して泣けた。アスマ先生のところが特に印象的。主題歌も良い。 旦那がNARUTOのアニメ観てて、 一緒に観始めたらやっぱり泣けた😭 アスマ先生のところはやばいんだよ… この時の主題歌もいいしね… 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 旦那 アニメ 先生 ゆず🍊(7歳) コメント めろポリズム·*°♪” 私も12月からNARUTO〜BORUTOをずっと見ていて、何回も泣きかけてます😭 主題歌良いですよね😭 4月11日 ゆず🍊 コメントありがとうこざいます! そうなんですねー!😭 私は、BORUTOはあまり 観たことないんですが NARUTOは3周くらいしてて😭 ここはやばいですよね… その後、 敵を討ちにいくところも… いやぁ、本当に泣けます😭😭 主題歌もやばいですよね😭! 歌でも泣かせにきてますよね🥲 4月11日 めろポリズム·*°♪” どっちかというとNARUTOの方が良い(忍者らしいしカッコいいし感情移入しがち🥹❤️)と思いますー😭✨好きなストーリーは繰り返し見ちゃってます🥹 忍界大戦のあたりやばいですー! 良い歌いっぱいありますよね😭❤️ BORUTOは、いろいろあって里抜けしてからやっとおもしろくなってきた感じです🥺 ボルトが大人になってきて、苦境に立たされてから、ようやく!(ここまで長かったです🥲) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうこざいます!
そうなんですねー!😭
私は、BORUTOはあまり
観たことないんですが
NARUTOは3周くらいしてて😭
ここはやばいですよね…
その後、
敵を討ちにいくところも…
いやぁ、本当に泣けます😭😭
主題歌もやばいですよね😭!
歌でも泣かせにきてますよね🥲
めろポリズム·*°♪”
どっちかというとNARUTOの方が良い(忍者らしいしカッコいいし感情移入しがち🥹❤️)と思いますー😭✨好きなストーリーは繰り返し見ちゃってます🥹
忍界大戦のあたりやばいですー!
良い歌いっぱいありますよね😭❤️
BORUTOは、いろいろあって里抜けしてからやっとおもしろくなってきた感じです🥺
ボルトが大人になってきて、苦境に立たされてから、ようやく!(ここまで長かったです🥲)