子育て・グッズ おっぱいが張っていて悩んでいます。搾乳して寝るべきでしょうか? これから寝支度なんですが、すでにおっぱいが少し張っていてこのまま寝ても大丈夫か心配です💦少し搾乳したから寝るべきでしょうか? 子供が早く飲んでくれたらいいのですが…😓 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 搾乳 夫 おっぱい 145(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ありあ すでに張っているのでしたら、少し搾ってから寝た方がいい気がします…🫢 私はそのパターンで搾るの面倒くさくてそのまま寝て、朝大洪水かガチガチからの乳腺炎やってます😇 4月11日 145 睡魔に負けてしまいそのまま寝たのですが、今日に限って4時間空いてしまい、パンパンで目が覚めました😅搾乳機を使っていたら子供が起きたので飲んでもらいました…。ほんと、トラブルが怖いですよね🥲 4月11日 ありあ 睡魔に負けちゃうのわかります🥲 しかもそういうときに限ってよく寝るのもあるあるですよね😂 私は足りなかったのもあるけど、トラブルが怖くてほぼ完ミにしちゃいました😮💨 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
145
睡魔に負けてしまいそのまま寝たのですが、今日に限って4時間空いてしまい、パンパンで目が覚めました😅搾乳機を使っていたら子供が起きたので飲んでもらいました…。ほんと、トラブルが怖いですよね🥲
ありあ
睡魔に負けちゃうのわかります🥲
しかもそういうときに限ってよく寝るのもあるあるですよね😂
私は足りなかったのもあるけど、トラブルが怖くてほぼ完ミにしちゃいました😮💨