※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
その他の疑問

新小学一年生鉛筆どこのどんな形の何色の外装の持たせてますか?お友達にプレゼントしたくてどんなの喜ぶかなぁと男の子です。

新小学一年生鉛筆どこのどんな形の何色の外装の持たせてますか?お友達にプレゼントしたくてどんなの喜ぶかなぁと
男の子です。

コメント

rr

鉛筆をプレゼントすることがもう決まっているなら、好きなキャラクターが分かればそのキャラクターのものが良いかもしれないですね!

ただうちの学校は、新一年生は学校から名前入りの鉛筆が1ダース配られ、それを使うように指定がありました。
緑と黄色の三角鉛筆です✏️

• あろは

あろは

1ダース貰えるの羨ましいです、、
    うちなんて、折り紙とかでした😭

• 4月13日
  • rr

rr

折り紙ー😭😭笑
    入学祝いじゃなくて入園祝いみたいですね🥺💦

• 4月13日
  • あろは

あろは

そうなんですー😅

• 4月14日
ママちゃん

ごめんなさい🙏
私は鉛筆いらない派です💦
鉛筆もらうことが多くて、名入れの入った2ダースの鉛筆をもらいましたが、余っても名前入ってるからそれから使わないといけないし、好きなの持たせられないし困ってます😅

• あろは

あろは

そうなんですね!正直わたしの周りは誰もくれなかったし、学校もくれなかったです笑
    けど、それはそれでいいのかもしれないですよね。

• 4月13日