コメント

nyan
気持ちわかりますよ😭自分も妊娠中かなりメンタルボロボロでママりばかり見てましたよ!妊婦生活楽しめなかったです😖

🐰
もしかしてですが、4月12日予定日ですか??だとしたら、私と一緒です。私も予定日超過中でソワソワしてます🥲
-
たか
そうです!!
12日ですーーー。同じで嬉し!
まだまだ全然予兆なくてもうソワソワするし気疲れです🫠🫠🫠w- 4月13日
nyan
気持ちわかりますよ😭自分も妊娠中かなりメンタルボロボロでママりばかり見てましたよ!妊婦生活楽しめなかったです😖
🐰
もしかしてですが、4月12日予定日ですか??だとしたら、私と一緒です。私も予定日超過中でソワソワしてます🥲
たか
そうです!!
12日ですーーー。同じで嬉し!
まだまだ全然予兆なくてもうソワソワするし気疲れです🫠🫠🫠w
「陣痛」に関する質問
陣痛がきて、急に5から10分間隔になってきてます。 病院に電話したところ破水したら来て欲しいとの事、この痛さどう耐えるのが正解ですか( ; ; ) 歩いた方がいいですか|´-`)チラッ
(※少し下系の相談です) お迎え棒ってしましたか? 経験ある方は効果ありましたか? お迎え棒以外にも、これしたら陣痛きたよ(子宮口開いたよ)みたいなのありますか? 子宮口全く開かず、グリグリしようにも子宮口まで届…
臨月妊婦です! 肋がすっごく痛いです。 私お腹小さいんですかね?(写真左) 右はインスタで見つけた方のお写真借りてます。 同じ36wのお腹です。 右の方が出てるだけですか? 胎児推定2500g程です! 2500gだと左くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たか
こんな呟きに反応ありがとうございます😭😭😭
夜になるとママリとSNSの出産レポ見まくって1人で不安に押しつぶされてます。w
いずれは産まれてくるはずなのに何故か焦りも出てメンタル弱る毎日です🥲🥲
nyan
同じでしたよ😣不安でしたよ