はじめてのママリ🔰
私なら、今日の夜茹でたら明日の夜までに食べ切りたいです!
お弁当にも入れちゃいます。

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にいれて3日くらいは食べてます!
お弁当に入れるのは翌日までにしてますが💦
ただ水っぽさはどっちみちあるので、食べる前やお弁当入れる前にフライパンかトースターで焼いてます🥺

はじめてのママリ🔰
翌日までにしてます🥹
3日目過ぎるとちょっと臭います😨
うちは弁当はないので入れてませんが、朝レンチンして出してますよ😊
弁当ならそれ使います‼️
はじめてのママリ🔰
私なら、今日の夜茹でたら明日の夜までに食べ切りたいです!
お弁当にも入れちゃいます。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にいれて3日くらいは食べてます!
お弁当に入れるのは翌日までにしてますが💦
ただ水っぽさはどっちみちあるので、食べる前やお弁当入れる前にフライパンかトースターで焼いてます🥺
はじめてのママリ🔰
翌日までにしてます🥹
3日目過ぎるとちょっと臭います😨
うちは弁当はないので入れてませんが、朝レンチンして出してますよ😊
弁当ならそれ使います‼️
「ブロッコリー」に関する質問
白身魚(鯛)を本日初めてあげました。 白身魚だけだとあんまりパクパク食べてくれなかったのでお粥にぶち込み、ブロッコリーもぶち込み混ぜてあげたんですがよかったですかね?白身魚をブレンダーしたんですがもっとした方…
娘がなんかこう...なんとなく体調良くなさそう?全快ではない?みたいな感じです。 たまに鼻なのか痰なのかゴロゴロ?ガロガロ?音がしたり(牛乳飲んだ後の喉の音みたいな)、いつもは元気いっぱい!!!!みたいな感じな…
離乳食3週目です 単品野菜、果物で食べておいた方がいい物あったら教えてください! さつまいも、ブロッコリー、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草 は済んでます🙆♀️ 明日ごぼう、明後日とうもろこし 食べさせようと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント