まろん
巻き込まれるかもしれないし、巻き込まれないかもしれないです。
ままり
巻き込まれる時代が来るかもしれないですね。
にこ
巻き込まれません!って言える自信がないのが現状ですよね。
ままり
日本がある国に従ったままだと、戦争に引っ張られそうですね。憲法改正してミサイルを持ったら、秒読みかな、、
まろん
巻き込まれるかもしれないし、巻き込まれないかもしれないです。
ままり
巻き込まれる時代が来るかもしれないですね。
にこ
巻き込まれません!って言える自信がないのが現状ですよね。
ままり
日本がある国に従ったままだと、戦争に引っ張られそうですね。憲法改正してミサイルを持ったら、秒読みかな、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペで体調不良の時どうしていますか? 夫は出張で1週間ほどいません。 両家も遠方で実家は疎遠なので連絡取ることすらないです。 もう子供たちの声聞くのすらしんどいです。 それでも私しかいないから遊ぼう遊ぼう…
マイホームブルーすぎて辛いです。笑 家自体は満足なのですが立地、建てた場所にめちゃくちゃ後悔しています。 小さい町なのですがどこ行っても知り合いがいるし子育て支援は充実していないし、子どもが通う小学校は小規…
発達障害のグレーゾーンなのですが、普通クラスでも問題なく生活出来ますか?中学生になったら普通クラスに行かせようか悩んでます🥲見た目で発達障害って分かりますか?いくつも質問すみません😥
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント