サプリ・健康 生理前後の体調不良について産後1年たってようやく生理再開しました。ま… 生理前後の体調不良について 産後1年たってようやく生理再開しました。 まだ2回目なのですが、生理前のイライラや、始まってからの眠気が酷くて辛いです。量も多いし、生理痛もあります。 2人目妊娠前より酷くなっているみたいなのですが、どうしたら良いでしょうか?だんだん元に戻るのでしょうか?同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 生理再開 産後 2人目妊娠 妊娠前 生理前 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント