妊娠・出産 9週2日…夕食をまた吐き戻し🐸プリンペランずっと飲んでるけど気休めかな… 9週2日…夕食をまた吐き戻し🐸 プリンペランずっと飲んでるけど気休めかなあ…… 吐きづわり、匂いづわり、よだれづわり、眠りづわり、コンプリートしてる😭 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠9週目 吐きづわり 吐き戻し むつみ(妊娠41週目) コメント nyan 薬を飲んでも効かないんですね💦点滴はしてますか? 4月11日 むつみ nyanさん コメントありがとうございます! 薬(プリンペラン)飲んでも吐きますね… 点滴打ちたいですが、仕事もあり毎日点滴に通うわけにもいかず😭 4月14日 nyan 仕事してるならかなりきついですね😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むつみ
nyanさん コメントありがとうございます!
薬(プリンペラン)飲んでも吐きますね…
点滴打ちたいですが、仕事もあり毎日点滴に通うわけにもいかず😭
nyan
仕事してるならかなりきついですね😭