コメント
ゆか
テーパードパンツにブラウスでいいと思います!暑すぎる日ではないなら、ジャケットも一応持っていきます。
娘もお受験よりの幼稚園に通っています。コロナ禍でプレはなかったんですが、服装悩みますよね!
色が気になるなら紺のパンツとブラウスで揃えるとか、私はブラウスは白とかでも問題ないと思いました☺️
園庭で行う可能性もあるなら、バレエシューズとかですかね。
ゆか
テーパードパンツにブラウスでいいと思います!暑すぎる日ではないなら、ジャケットも一応持っていきます。
娘もお受験よりの幼稚園に通っています。コロナ禍でプレはなかったんですが、服装悩みますよね!
色が気になるなら紺のパンツとブラウスで揃えるとか、私はブラウスは白とかでも問題ないと思いました☺️
園庭で行う可能性もあるなら、バレエシューズとかですかね。
「幼稚園」に関する質問
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に回答いただきありがとうございます🙇♀️
身近に聞ける方がいないので助かります🥹
ジャケットもやはり必要ですよね💦
ブラウスは白でも良いのですね!
重ねて質問で申し訳ないですが、例えばブラウスにリボンがついていたり、形がペプラムだったり…っていうのは周りから浮いてしまいそうでしょうか?😳
ゆか
ジャケット着ないかもしれませんが、周りがカチッとしてる方が多い場合を考えて一応持っていきます。
先生方は気にならないかもしれませんが、浮きたくないですよね😭
ブラウスにリボンやペプラムはいらっしゃいますよ!大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
初回の印象が一番ドキドキしちゃうので、ジャケット持っていくようにします!
シンプルな形以外のブラウスの方もいらっしゃるとのこと、聞けてよかったです☺️
本当にありがとうございました💓