コメント
ママリ
男の子ですよね?たぶん男の先生に言うなら同じ性別なのですぐわかるとは思いますが、お股のところ痛がっててーって言いますかね🤔💭
ママリ
男の子ですよね?たぶん男の先生に言うなら同じ性別なのですぐわかるとは思いますが、お股のところ痛がっててーって言いますかね🤔💭
「担任」に関する質問
保育園クラスの担任が4月から変わるだけでザワザワするんですが皆同じ感じですか?担任だった先生が担任じゃなくなるのが寂しいと感じてしまう💦他の学年受け持ちだからいなくなるわけじゃないのに😅クラス替えはないですが…
異動される幼稚園の担任の先生に 1,000円分のスタバカードを贈りました。 が、1,000円ってケチだったかなと不安になってきました🥲 1,000円分って少なかったですかね🥲
4歳のお友達事情について 今朝娘を保育園のお部屋まで送り、私がお部屋を出た後に娘がクラスのお友達に「今日も〇〇(娘の名前)きらーい」「△△も〇〇のこと嫌い?」と言われているのが聞こえてきました。 振り返えると娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキちゃん
あ、お股と言えばいいですね!考えすぎました…ありがとうございます!
ママリ
なんとなく言いにくい部位やから考えすぎちゃいますよね🤣🤣🤣