コメント
ママリ
男の子ですよね?たぶん男の先生に言うなら同じ性別なのですぐわかるとは思いますが、お股のところ痛がっててーって言いますかね🤔💭
ママリ
男の子ですよね?たぶん男の先生に言うなら同じ性別なのですぐわかるとは思いますが、お股のところ痛がっててーって言いますかね🤔💭
「担任」に関する質問
こども園の1号は、今週の水曜日まで登園で、木曜日からは、冬休みです。 子どもが、今日から入院してます。担任にお伝えした方が良いですか? 下の子もいて、赤ちゃんなので、ぐずってしまい、ゆっくり電話どころではあり…
3歳の娘が特定の男の子に毎日頭を叩かれているようで 最初はお互い様かなと聞いてましたが 毎晩寝る前にあまりにも言うので気になってきました🥲 今日も何もしてないのに叩かれた。なんでなにもしてないのに叩くんだと思う…
今日、保育園に行ったら息子のクラスでインフル7人! 担任の先生も体調崩してお休み…… 25日が保育納めの予定…… 大丈夫かな? この土日で、みんな体調崩したんかな? 金曜日の時点でインフル1名、熱1名のお休みでしたれ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキちゃん
あ、お股と言えばいいですね!考えすぎました…ありがとうございます!
ママリ
なんとなく言いにくい部位やから考えすぎちゃいますよね🤣🤣🤣