沖縄県名城病院で予定帝王切開経験のある方、入院期間や退院日の情報を教えてください。朝から入院してその日に出産するのか、経産婦は退院日を早めることができるのか知りたいです。
沖縄県名城病院で帝王切開(予定帝王切開)された方いらっしゃいますか?
5月に予定帝王切開で2人目出産予定です!
1人目は緊急だったので予定帝王切開の流れのイメージがつきません^^;
朝から入院してその日のうちに生まれるのでしょうか?
また何日間の入院になるのか、経産婦だと退院日早めて貰うこともできますかね?
名城病院で経験のある方情報くださると助かります🙇🏻♀️
- なつん(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
るるるん
前日から入院し 2日目に出産となりますよー!
産後の状態見てみて 1日くらいだと早めることは可能だと思います!
Nanana
来週の月曜日入院して、火曜日に帝王切開予定です!
8泊9日が基本で、経過良ければ1日くらい退院早められるよ!と説明受けてます😊
月曜日の14時入院で、火曜日の朝イチに帝王切開みたいです👶🏻
-
なつん
参考になります!!やっぱり2日目に出産なんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月11日
なつん
ありがとうございます!
2日目に出産なのですね!差し支えなければ手出し等あったかも知りたいです🙇🏻♀️
るるるん
実際に私がじゃないのですみません💦
けど 手出しあっても 帰ってきたって言う方も聞いたり 少しの手出しあったよー!って方も聞いたりしました🥹
なつん
個人差ありそうですね🤧
ありがとうございました😆