※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん、着圧ソックスもってますか??おすすめあったりしたら教えてください!

みなさん、着圧ソックスもってますか??
おすすめあったりしたら教えてください!

コメント

妊娠前はベルミスのスパッツタイプで、妊娠中はメディキュット履いてます😳ベルミスやメディキュットと違って安い物もありますが、1回試してみたらやっぱりお金だしてでもいいヤツ買った方がいいわ!となり、今に至ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!
    メディキュット迷ってたので
    お話聞けてよかったです!
    効果ありますか??

• 4月10日

退会ユーザー

私だけか分かんないんですが着圧ソックス付けて寝たら頭痛くなるので、お風呂上がりから寝るまでの間のみ付けてますがめっちゃ効果大です!!太ももに隙間が出来てラッキー✨と毎日鏡を見て喜んでます(笑)

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごい!!
    そんなに効果出るなんて凄過ぎますね!!
    しかも、お風呂上がりだからより血行促進されて良さそうですね😳💓
    私も買ったら妊娠中はそれでやってみたいです!✨

• 4月10日

退会ユーザー

産後ならベルミス高いけど本当にオススメです!!ただ、着圧がえげつないです(笑)着圧が凄すぎると、今度それが裏目に出て顔が浮腫むみたいなのでメディキュットくらいの着圧が1番いいのかな?と思ってます☺️ベルミス着用する場合はキレートレモンのMUKUMIを絶対に寝る前でも朝起きてからでも飲んだ方がいいです!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに着圧強いんですね!!😂😂
    対策まで教えていただきありがとうございます🥹✨
    普段着圧ソックス履かないのでメディキュットくらいから初めてみようと思います!!笑

• 4月10日

退会ユーザー

前日に塩分とりすぎたみたいな顔になります(笑)キレートレモンのMUKUMIを飲まないと浮腫が収まるまでに時間も凄くかかります😭履いて寝て次の日スッキリしたいのでしたら、大事な日の前日は履かないことをオススメします!メディキュットだと私は顔は浮腫みませんでした!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですね😂💦
    むくみとるためなのに逆に浮腫んでるなんて😅

メディキュット妊娠中でも使えましたか?

• 4月10日

退会ユーザー

着圧すると着圧してる下半身の血流が悪くなるので、その上の顔が浮腫むみたいです!体の構造って凄いなあと思います😂

メディキュットは妊娠中でも使えます!なんなら、今も使ってます✨お風呂上がりから寝る前の仕様だけでもほんとにスッキリしていいです!メディキュットは顔浮腫まないので大事な日の前は朝まで付けて寝てます😴頭痛くならない対策をして(笑)

• 4月11日
とまと

楽天で購入した、もみもみという商品が
着圧強くてすきです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もみもみも気になっててメディキュットとどっちがいいか悩んでました!
    ホットキュットも悩んだんですけどこの2つが良さそうだったので…🫣
    着圧強めなの気にならないですか??🤔

• 4月10日
  • とまと

とまと

私は強めがすきなので気にならないです!
    メディキュットだと物足りなくて😂

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    そしたら、メディキュットよりはもみもみの方が強めなんですね!!

• 4月10日
  • とまと

とまと

結構強いです!

• 4月11日