その他の疑問 沖縄県内の100均で、南部でプールスティックを探しています。自宅近くは探しましたが見つからず、電話問い合わせも受け付けてもらえません。一人でまわるのに限界があって困っています。 沖縄県内の100均で、プールスティックという商品を売っているところご存知の方いらっしゃいませんか? できれば南部だと嬉しいです。 自宅の近くは何ヵ所かまわったのですが、置いていませんでした。 電話問い合わせは受け付けてもらえないので、直接お店に探しに行っているのですが、一人だとまわるのに限界があって…。 最終更新:4月12日 お気に入り プール 沖縄県 100均 ひまわり(1歳10ヶ月) コメント るるるん ダイソーのアプリで在庫確認できますよ🥹🙌 4月11日 ひまわり ダイソーはアプリで在庫確認できるんですね! ただ、プールスティックはダイソーには商品自体ないようで、セリアかキャンドゥになるようです😢 でも、教えていただきありがとうございました。 4月11日 みー 浦添のメイクマンか西原のニューマンで見ました👀 先週と今週それぞれ行ったので、どちらだったか定かでは無いのですが😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ダイソーはアプリで在庫確認できるんですね!
ただ、プールスティックはダイソーには商品自体ないようで、セリアかキャンドゥになるようです😢
でも、教えていただきありがとうございました。