臼蓋形成不全で経過観察の方、経過はどうですか?正しい姿勢を気を付けて…
臼蓋形成不全で経過観察の方、経過はどうですか?正しい姿勢を気を付けていたら、臼蓋が出来てくるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
成長とともに良くなったりするそうです😄
5歳になりますがいまだに経過観察中です。
小さい頃は本当にM字M字って言われてました。
臼蓋形成不全で経過観察の方、経過はどうですか?正しい姿勢を気を付けていたら、臼蓋が出来てくるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
成長とともに良くなったりするそうです😄
5歳になりますがいまだに経過観察中です。
小さい頃は本当にM字M字って言われてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴らせて下さい。 日曜から息子が一時的な発熱があり、昨日も保育園で発熱しお迎えの電話がありました。 元々、耳鼻科で中耳炎で1年位治療しており、1月に受診した際にそろそろ治らなかったら手術と言われました。 そ…
2歳から小規模な託児所にいて 昨日からこども園に預け始めましたが 朝「行かない!家がいい!」といきしぶります。 めんどくさいです。 でも自分から園のほうには歩いていくし、 ついてしまえば靴脱いだり帽子脱いだり…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
臼蓋が出来てきているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出来てきてはいますが
普通の子よりはまだ角度は悪いみたいです😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
経過を見てゆっくりでも出来てくるといいですよね。
教えて頂きありがとうございます。