臼蓋形成不全で経過観察の方、経過はどうですか?正しい姿勢を気を付けて…
臼蓋形成不全で経過観察の方、経過はどうですか?正しい姿勢を気を付けていたら、臼蓋が出来てくるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
成長とともに良くなったりするそうです😄
5歳になりますがいまだに経過観察中です。
小さい頃は本当にM字M字って言われてました。
臼蓋形成不全で経過観察の方、経過はどうですか?正しい姿勢を気を付けていたら、臼蓋が出来てくるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
成長とともに良くなったりするそうです😄
5歳になりますがいまだに経過観察中です。
小さい頃は本当にM字M字って言われてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子、おしゃべりが大好きでずっとしゃべっています。 エレベーターで「しらんひとのってきた」とか、すれ違う人に「あかいふくきたひとあっちからきた」とか、「しましまのふくきた子がなんか言うてる」とか、「…
1歳半くらいの子って、自分より小さい子に対して優しくする、と教えるとできるようになるものですか?😭 わかりずらい文章ですみません💦 1歳7ヶ月の子がいて、下に弟もいるんですが、 おもちゃを取られたりすると叩いたり…
9ヶ月、後追い人見知りなく、ひとり遊びが上手 ちょっと寂しいのと、発達的に不安なのと。 タイトル通り、後追いや人見知りが全くないです。 ひとり遊びも上手で、遊んで遊んでーみたいに寄ってくることもあまりなく。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
臼蓋が出来てきているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出来てきてはいますが
普通の子よりはまだ角度は悪いみたいです😌
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
経過を見てゆっくりでも出来てくるといいですよね。
教えて頂きありがとうございます。