臼蓋形成不全で経過観察の方、経過はどうですか?正しい姿勢を気を付けて…
臼蓋形成不全で経過観察の方、経過はどうですか?正しい姿勢を気を付けていたら、臼蓋が出来てくるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
成長とともに良くなったりするそうです😄
5歳になりますがいまだに経過観察中です。
小さい頃は本当にM字M字って言われてました。
臼蓋形成不全で経過観察の方、経過はどうですか?正しい姿勢を気を付けていたら、臼蓋が出来てくるのでしょうか?
はじめてのママリ
成長とともに良くなったりするそうです😄
5歳になりますがいまだに経過観察中です。
小さい頃は本当にM字M字って言われてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
思い通りにいかないとすぐ寝転んで泣くか持ってるもの投げ飛ばして泣くかなんですけど、 どうやって対応してますか?🤣 あまりにも頻度がすごくて毎回こんな顔🙄😅で眺めてるけどそのうち治るものですか?🥹🥹
小2の息子がいます。 仲の良い女の子の同級生が昨日お手紙をくれて、ケガが早くよくなるといいね、と書かれていました。(先週転んで顎をケガしてしまいました) 今日も同じ内容のお手紙をくれたそうで、息子はありがとうと…
幼稚園で、他のお子さんと話す機会が増えたのですが子供のクラスの子の名前も覚えて他クラス(最近関わり増えた子)の子の名前も覚えてってしていたら、名前なんだっけ?ってパッと出てきません😂 皆さんどうですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます。
臼蓋が出来てきているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
経過を見てゆっくりでも出来てくるといいですよね。
教えて頂きありがとうございます。
はじめてのママリ
出来てきてはいますが
普通の子よりはまだ角度は悪いみたいです😌