子育て・グッズ 習い事の待ち時間、兄弟は何してますか?小3、小1、年中の子供がいます。… 習い事の待ち時間、兄弟は何してますか? 小3、小1、年中の子供がいます。 小1が習い事を新しく始める予定です。 習い事は1時間。車で20分ほどなので帰っても仕方ないのでそのへんにいようと思ってるんですが、上と下の暇つぶしが何かあるかなーと考えています。 近くにはコストコやIKEAなどなどお店はたくさんあるのですが、たぶんすぐ文句言われるだろうし… 夕方なので無難に公園がいいですかね〜 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 習い事 車 IKEA 兄弟 公園 コストコ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 日月 スーパーで買い物して、あとは遊び場で遊んで待ってます😊 まとめ買いの日を習い事の日にしてます。 4月10日 はじめてのママリ🔰 まとめ買いの日にすればいいんですね! 私もそうします🎵 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まとめ買いの日にすればいいんですね!
私もそうします🎵
ありがとうございます!