コメント
やさき
あまり気にしなくてもいいとおもいます。
私の時は仕事で一日一万歩歩いてましたがそれでも13㎏増えました。
強いて言うなら夜にたべないとかたいさくするのがいいかなぁっておもいます
yurie
+4kgしか増えてないです☺️
3人目にして体重管理めちゃめちゃ頑張りました✨✌️
初めの方は悪阻でなかなか食べられなかったのと、安定期入ってからはあまり食べすぎないように気をつけていましたよ🐣
あとはいっぱい歩いてました🚶♀️
交通手段が歩きだったもので🥲
朝がっつり、昼食べない日もあった、夜おかずだけって日もあったりなかったり。
食べすぎた次の日は気をつけてました🫡
-
はじめてのママリ🔰
凄いです〜👏😣
体重管理なんて全然してなくてここまできちゃいました(笑)
初めての妊娠で、妊婦さんってたくさん食べたほうがいいって勝手に思ってて。今になってちゃんと管理すればよかったと後悔です💦💦
今からできることとして、毎日外に出て歩こうと思います🚶- 4月11日
-
yurie
私も初めての妊娠の時は+12kg増えました🥺
そうですね✨
赤ちゃんのこと考えたらしっかりいっぱい蓄えたほうがいいですよね❤︎
まあ産んだら忙しくなるのでそれなりに体重落ちると思います🥹
残りの妊婦生活、無理せずお互い頑張りましょうね🤰💚- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
こんなに簡単に体重が増えるなんてびっくりです🥺
産みやすさとかにもつながると思うので、これから気をつけていきます!
もうすぐご出産ですね✨体調に気をつけてお過ごしください!ありがとうございます!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
仕事してると一万歩いきますよね🚶
産休入って一週間、全然歩けてないので、これから毎日仕事並みに歩けるよう意識しようと思いました💦
夜ご飯やっぱり響きますよね😣そこで気をつけようと思います!!