コメント

ままり
先日行きました。
島耳鼻咽喉科の時の女性の先生も
ハキハキして的確でいい先生でしたが、
いうち先生も診察も丁寧で、親身になって聞いてくださる、いい先生でしたよ!
我が家は、かかりつけ医継続です。
ままり
先日行きました。
島耳鼻咽喉科の時の女性の先生も
ハキハキして的確でいい先生でしたが、
いうち先生も診察も丁寧で、親身になって聞いてくださる、いい先生でしたよ!
我が家は、かかりつけ医継続です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今週の月曜日、咳症状のため、小児科受診しました。 咳も今はほぼなく、めちゃくちゃ元気です。 今日の朝から、黄色の濃い鼻水が出始め、 また、鼻水が臭いと言いました。 私は臭いとは思わなかったのですが、本人は何度…
子宮頚がん検査、 今までやってきたけど。。。 血が出たことなかったですが。。 普通、血って出ますか?? 引っ越してきたから初めてのクリニックだったんだけど。。 生理なみに血がでて怖すぎる😭 なんか涙出そうだった…
高熱の時、本人が辛そうじゃなければ解熱剤使わなくても大丈夫ですよね? 2歳3歳の時に40度近い熱を出した時も、呼吸が安定していてぐっすり寝てたので飲ませてこなかったです。 今も39度超えで発熱してますが、安定し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭
先日電話したときも、受付の方とてもよかったので、好印象です!
あの、
咳が出始めて、咳が出始めなかった時にはなかったゴロゴロ音が気になり、共に小児科を受診。
風邪で痰が絡んでるとのこと。
2回とも同じ薬の咳止め痰切り処方
3回目、鼻水が出ちゃい熱も出ちゃいで再度受診。
鼻水の薬をもらいました。
熱は翌日には下がり傾向、
翌々日には下がりました。
ただ、咳鼻水は止まらず。。
薬も明日で切れるので、
もうどうしたら、、
っ感じで、耳鼻科に行こうと思ってるんです🥲🥲
ままり
なかなか良くならず辛いですね💦
我が子も風邪症状で受診しましたが、
聴診器で胸の音は聞かなかった気がします。
中耳炎とかなってないか、耳鼻科ではしっかり診てもらえるので安心ではありますが😌
出していただいたのは、小児科で処方されるものと同じ薬でした!
小さいうちはずっと病院通いで、親も子も大変ですよね💦
はじめてのママ🔰
そうですよね😩
中耳炎よく聞くので、なってなかったらなってないで、不安材料は消えますよね😞
そうなんですね😭
辛抱あるのみですかね😢
ありがとございました。
とりあえず、いうち耳鼻咽喉科行ってみようと思います😊✨