ファッション・コスメ 明日小学校の入学式があります!私の服装で迷い始めました🤣母から画像の… 明日小学校の入学式があります! 私の服装で迷い始めました🤣 母から画像のワンピースを借りたのですが 私的にはパンツスタイルが好きなので 高校卒業した時に買ってもらった 黒のフォーマルスーツがあるので それにピンクのブラウスを着ようかなと 思うのですが入学式には不向きですかね? 一応パールのネックレスもつける予定です 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 スタイ 服装 小学校 スーツ パンツ フォーマル ワンピース 3児ママ(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント さとぽよ。 入園式、入学式を終えましたがみなさん明るいカラーの服装の方が多数派でした😊 卒園式がシックだった分、入学式は華やかでしたね。 パンツスタイルの方も多かったですがベージュ系が多かった気がします。 4月10日 3児ママ コメントありがとう ございます🍀 4月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとう
ございます🍀