たなか
授乳してる姿めちゃくちゃ見せてましたよ。
特に気にされてないです😂

退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
それも教育だと思います😊

はじめてのママリ🍊
大丈夫だと思います!
上が小学生ですが「おっぱいからミルク出るの⁉︎」とびっくりしてました🤣混合ですが、ミルクとおっぱいミルクとややこしい呼び方で呼んでいます笑
たなか
授乳してる姿めちゃくちゃ見せてましたよ。
特に気にされてないです😂
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
それも教育だと思います😊
はじめてのママリ🍊
大丈夫だと思います!
上が小学生ですが「おっぱいからミルク出るの⁉︎」とびっくりしてました🤣混合ですが、ミルクとおっぱいミルクとややこしい呼び方で呼んでいます笑
「その他の疑問」に関する質問
薬を患者さんに渡す説明するのって薬剤師がやると思うのですが、奥の薬がたくさんある中から薬を選ぶのって誰でもできるんですか??? 近くの薬局が受付にいる事務の服着た若い女性が薬を選んでトレー?に入れて薬剤師さ…
外国籍の子どもに漢字の名前をつけるのは変?💡 外国のお友達が、日本で子育てをする予定なのですが、子どもに漢字の名前をつけようとしています。名字は完全に外国のものでカタカナ表記になると思います。 うちの子の…
ママ友から、使わなくなったベビーカーを譲ってくれる話があります! 綺麗な状態なので、買い取るよーって話をしたのですが、いくらくらいで買い取るのがいいか、アドバイスください(*´-`) 定価18500円 (ネット情報) …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント