妊活 プレマリンとルトラールを飲み終えてから3.4日以内に生理が来ると言われましたが、まだ来ていません。遅くてもいつごろに来るでしょうか。 採卵周期の準備のために生理6日目にプレマリンとルトラールを12日分処方されて、4/6に飲み終わりました。 医師からは飲み終えて3.4日以内に生理が来ると言われましたが、まだ来ません。 遅くてもいつくらいには生理がくるのでしょうか。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 採卵 キサ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は確か1日遅れできました!! 4月10日 キサ そうなんですね。 ありがとうございます^_^ 4月10日 はじめてのママリ 病院に言われてた日付すぎてるんですけどどうしたらいいですか〜?って聞いたら早いかもですね🥰 4月10日 キサ 仕事の兼ね合いもあって、今日の夕方病院に相談したら、とりあえず生理が来たらまた連絡して下さいと言われただけで生理が来るのを待つしかなさそうです🥲 4月10日 はじめてのママリ 1週間ぐらい経ってもまだ来なかったら再度聞けば良いかもですね! 4月10日 キサ そうですね。 とりあえず今週いっぱいは待ってみます。 早めの回答ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キサ
そうなんですね。
ありがとうございます^_^
はじめてのママリ
病院に言われてた日付すぎてるんですけどどうしたらいいですか〜?って聞いたら早いかもですね🥰
キサ
仕事の兼ね合いもあって、今日の夕方病院に相談したら、とりあえず生理が来たらまた連絡して下さいと言われただけで生理が来るのを待つしかなさそうです🥲
はじめてのママリ
1週間ぐらい経ってもまだ来なかったら再度聞けば良いかもですね!
キサ
そうですね。
とりあえず今週いっぱいは待ってみます。
早めの回答ありがとうございました😊