コメント
キューん
1歳の誕生日実親に息子に買ってもらいました!結構噛み付いて塗装はげます。高くないからしょうがないかなと!!
キューん
1歳の誕生日実親に息子に買ってもらいました!結構噛み付いて塗装はげます。高くないからしょうがないかなと!!
「西松屋」に関する質問
3歳男の子100cmです。 そろそろ秋冬トレーナー買い足そうかと思ってます。 みなさんお気に入りブランドとかお店知りたいです😃 去年は西松屋で買ってみたら、めちゃよれるのもあってピンキリでしたので違う所探してみたく…
西松屋でよく子供のボトムス買うんですけど60-70だと丈が少し短くてでもお腹周りとか太もものあたりはちょうどいいんですけど70-80を買うとお腹ゆるゆるで落ちてくるし丈長くて大きめに折らないと履けないし買うのにいつ…
再投稿です!BFをまとめ買いするとしたら今一番どこがお得ですか〜?🉐 ブラックフライデーのチラシは見ました!もし現地に行って「チラシにはなかったけどこんなキャンペーンがあったよ!」などの情報があれば教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃんぴえーる
やっぱり塗装はげますか(;^_^A
値段安い上に塗装のはげにくさまで求めてはダメですね😅
コメントありがとうございます♪♪