小学校について毎日用意するものをホワイトボード等使って書いたりして…
小学校について
毎日用意するものをホワイトボード等使って書いたりしてますか?
いいアイデアがあれば教えて下さい😭
- はじめてのママリ🔰
うさ
「お支度ボード」で検索すると出ますが、つかってました☺️💕
はじめてのママリ🔰
持ち物チェッカー使ってます🙋♀️
3coinsからも少し前に出てましたよ〜
小学校について
毎日用意するものをホワイトボード等使って書いたりしてますか?
いいアイデアがあれば教えて下さい😭
うさ
「お支度ボード」で検索すると出ますが、つかってました☺️💕
はじめてのママリ🔰
持ち物チェッカー使ってます🙋♀️
3coinsからも少し前に出てましたよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
癌になりました。 希少癌で10年生存率20% 子供3人残して死になくない。 後何年ぐらい生きれるんだろう。 旦那の前では強がっていますが やはり不安と悲しみでいっぱいです。 もしよければみなさんの元気を分けてくださ…
仕事疲れやストレス疲れで寝坊した私が悪いのですが、保育園のお迎えに1分遅れただけで、500円支払わないといけなかったのですが、どこの保育園でもそうですか?支払うのはわかるのですが、せめて15分単位で100円とか…
夫と喧嘩して酷いことを言われました。 喧嘩がヒートアップしていたのはありますが 赤ちゃんおろしたら?と言われてもうびっくりしました その後、たくさん謝ってくれましたが今も傷ついてます。 自分のことを暴言吐か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント