小学校について毎日用意するものをホワイトボード等使って書いたりして…
小学校について
毎日用意するものをホワイトボード等使って書いたりしてますか?
いいアイデアがあれば教えて下さい😭
- はじめてのママリ🔰
うさ
「お支度ボード」で検索すると出ますが、つかってました☺️💕
はじめてのママリ🔰
持ち物チェッカー使ってます🙋♀️
3coinsからも少し前に出てましたよ〜
小学校について
毎日用意するものをホワイトボード等使って書いたりしてますか?
いいアイデアがあれば教えて下さい😭
うさ
「お支度ボード」で検索すると出ますが、つかってました☺️💕
はじめてのママリ🔰
持ち物チェッカー使ってます🙋♀️
3coinsからも少し前に出てましたよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の保育園の保護者面談で メンタルやられました🥲 年長最後の面談で "小学生になる上で心配なこと" が主なテーマだったんですが ・うちの子はすごく繊細、控えめな性格で お友達とも喧嘩にはならず我慢してしまう ・…
疲れたーが口癖の方いらっしゃいますか?🥲 私がそうなんですが… (職場や外では使いません。) よくないですよね。 子供に寝る前、 ママっていつもお疲れじゃない? 今日楽しかった?大丈夫? って言われてドキッとしま…
こんなところで愚痴ってすみません。 同じ日に生まれた子供をもつママ友が【うちのこんなに喋るの〜!】って自慢がやばく、音ありでインスタのストーリーを見て大鬱です。 その後はもう復唱が得意みたいで、動物の名前と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント