家事・料理 小松菜ってアク抜き必要ですか?!お味噌汁に使おうと思っていて入れる前… 小松菜ってアク抜き必要ですか?! お味噌汁に使おうと思っていて 入れる前に水につけたのですが… また、お味噌汁作っている時に、お豆腐を 入れようとしたら手がすべてお皿ごと 沸騰したお鍋に落としてしまいました💦 4歳半の娘も食べるのですが 大丈夫でしょうか?!💦 皆さんならきにしませんか?!💦 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 4歳 夫 さとこ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 𓃡もまみ𓃩 小松菜のアク抜きは聞いた事ないし、した事もないです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント