ロンパースの下にはズボンを履かせるのが一般的ですか?そのまま着せることもありますか?どうしたらいいか迷っています。
こうゆう下短いロンパースって、上からズボンとか履かせるんでしょうか?💦そのままですか?
いつもどうするんだろって思ってました😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これはボディ肌着だと思うので、上からブルマやレギンス履かせます!
ママリ
夏場はそのままでした!秋頃に上からズボン着せておっさんスタイルで過ごしてました!
-
はじめてのママリ🔰
夏はそのままでもいけそうですよね!寒くなってきたらズボンとか履かせる感じでいいんですね😊
- 4月10日
あ
私もロンパースタイプの時はレギンスを履かせていました😊
過ごしやすい日は一枚で着せてムチムチあんよを堪能して、レッグウォーマーなどで調節していましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーやレギンス履かせるのが一般的なんですね😳
ありがとうございます😂- 4月10日
はじめてのママリ🔰
オーバーオール着せたりしても可愛いです🫶🏻✨
はじめてのママリ🔰
これは肌着になるんですか😂
肌着なのか洋服なのかたまにわからなくなります😂💦
はじめてのママリ🔰
お部屋着としてならそのまま1枚で着せても良いと思います!
こんな風にパンツ部分の丈が長くなっていればお洋服として着られますね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
お洋服見てると、上長袖でとめる下の部分が短いものとかもみたんですが、それもズボンなどを下に履かせるって認識でいいですよね?😂
はじめてのママリ🔰
そういう認識です!
実際に着せてみるとわかりますが、下部分が短いものだとオムツがはみ出して見えてしまいますよ💦
なので、お出かけのときは最低限オムツが隠れる格好にしてあげた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
見えちゃうんですね😂まだきさせたことなくて知りませんでした!
色々と教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕