コメント

サクラ
朝塗っていってます!
外で遊ばなさそうな時は普通の35くらいのジェル、外遊びたくさんしそうな日はもう少し強いジェル。
プールの日とかはジェルじゃなくて白くなるような普通の日焼けどめ塗ってます。
ものは肌に優しそうならなんでも良いんじゃないかな?と思ってます。
私は白くなるのが好きじゃなくて。でも子供用はほとんどジェルが無いので、大人用の使ってます。アクアなんとかってやつだった気がします😂
サクラ
朝塗っていってます!
外で遊ばなさそうな時は普通の35くらいのジェル、外遊びたくさんしそうな日はもう少し強いジェル。
プールの日とかはジェルじゃなくて白くなるような普通の日焼けどめ塗ってます。
ものは肌に優しそうならなんでも良いんじゃないかな?と思ってます。
私は白くなるのが好きじゃなくて。でも子供用はほとんどジェルが無いので、大人用の使ってます。アクアなんとかってやつだった気がします😂
「外遊び」に関する質問
鹿児島市荒田周辺の認可保育園・こども園でおすすめや ここは避けといた方がいいかも…といった 情報を教えていただきたいです! 外遊びの頻度や園の雰囲気 行事の多さ等が気になります! (厳しい雰囲気ではなくできるだ…
リンゴ病 いつから保育園登園しますか? 金曜日からほっぺが赤く、その前後も熱は食欲低下もなく元気でした。外遊びがあったから日焼けかと思ってました 今日日曜日になっても赤みが引かずおかしいと思い、日曜日でも…
10ヶ月の息子の話です。日焼け止め塗ってはいますが、肌がコッペパンみたいに焼けて来ました。外出は買い物程度で外遊びはしてません。 肌が赤くなったり、皮膚がめくれたりはしておらず、痛がったりもしてません。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ドラッグストアで買えると言う理由でKiss Meマミー(くまちゃんの)使ってます🐻
でも私は顔に軽く塗るくらいです。
うちの子の通う幼稚園は深い指数が高い日は外遊びしないというのとビタミンDも気になるので過度に日焼け防止しないようにしています。
ママリ
返信しちゃってごめんなさい🙏💦