コメント

きむ🔰
先週うちの子も、それで5日くらい続いて、重症の風邪で終わりました。うちの子は、咳も酷かったです。
病院も3回行きましたが毎度全ての検査は、陰性でした。
今そうゆう風邪も流行ってるとは言われましたが逆に病名がないと不安でした💦
きむ🔰
先週うちの子も、それで5日くらい続いて、重症の風邪で終わりました。うちの子は、咳も酷かったです。
病院も3回行きましたが毎度全ての検査は、陰性でした。
今そうゆう風邪も流行ってるとは言われましたが逆に病名がないと不安でした💦
「0歳」に関する質問
自分の親の死んだ後について。 私は一人っ子で両親共に健在ですが、頼れる親戚がゼロなので、ふと親の死んだ後について気になりました。 私は30歳、父55歳、母65歳です。 通帳とかローンとか聞いておいた方がいいでしょう…
10ヶ月の子を自宅保育してます 来月夫が急遽1週間ほど出張で家を空けることになりました 夫の転勤で来た街で友達もいないので、1週間暇すぎます! 晩御飯も作らなくていいし、せっかくなので旅行でもいきたいなと思ってい…
吐き出させて下さい 年中さん、1歳(0歳枠)で仕事見つけて、時短勤務してました 辞めた原因は、他にあるのですが退職しました キツくて 朝5時半起きで、朝ごはん作りがしんどく 朝ごはん(目玉焼き、ウィンナー、サラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
回答ありがとうございます。
重度の風邪だったのですね💦
病名がないの不安ですよね。
うちもそれかもですね💦