コメント

きむ🔰
先週うちの子も、それで5日くらい続いて、重症の風邪で終わりました。うちの子は、咳も酷かったです。
病院も3回行きましたが毎度全ての検査は、陰性でした。
今そうゆう風邪も流行ってるとは言われましたが逆に病名がないと不安でした💦
きむ🔰
先週うちの子も、それで5日くらい続いて、重症の風邪で終わりました。うちの子は、咳も酷かったです。
病院も3回行きましたが毎度全ての検査は、陰性でした。
今そうゆう風邪も流行ってるとは言われましたが逆に病名がないと不安でした💦
「0歳」に関する質問
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥さん(パート週3日)旦那さん、子供(中1の双子、小2) 犬1匹 持ち家ロ…
0歳の子が喜ぶ絵本(例えば『もいもい』など)はいつまで読めましたか? 甥っ子に譲ろうか、まだうちの子もこれから楽しめるのなら取っておこうと思いますが、どのくらいの年齢まで楽しめるのかな?と。 先輩ママさん教え…
4月26日に子供達(7歳、10歳男の子)とディズニーシーに行く予定です。 ただ向こうの天気などが分からなく私や子供達の服装がいまだに決まりません。 厚着の方がいいのか薄着で厚めの羽織を着ればいいのか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
回答ありがとうございます。
重度の風邪だったのですね💦
病名がないの不安ですよね。
うちもそれかもですね💦