ます
2人ともそれなりに食べるようになって食後の授乳中やめたので8ヶ月後半には昼はあげてなかったです。
9ヶ月で夕方の離乳食開始(3回食)にして10ヶ月には母乳やめてました。
参考までに。
ます
2人ともそれなりに食べるようになって食後の授乳中やめたので8ヶ月後半には昼はあげてなかったです。
9ヶ月で夕方の離乳食開始(3回食)にして10ヶ月には母乳やめてました。
参考までに。
「卒乳」に関する質問
1歳8ヶ月の息子です。卒乳?断乳?について。このまま卒業した方がいいでしょうか? 今日まで実家で2泊しており、その間いつもと違う生活リズムだったからか一度も授乳しませんでした。前日までは、寝る前に左右5分ずつ授…
どなたか教えていただければと思います。 完母で育てていて、昨日の夜から今まで全く母乳を 飲まなくなってしまいました。 昨日の夜の授乳中に乳首を噛まれ痛くて大声で叫んでしまい、そこから大泣きして、それ以降飲まな…
次女を完母で育ててますが、今は離乳食がすすみ、1日3回の授乳、飲む量も少なくなってきたんですが、 まだ生理がきません💧 産後どのくらい、または卒乳後どのくらいして生理がこないと産婦人科に受診すべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント