妊娠・出産 切迫早産と診断され休職中です。先ほど、気持ち悪さがあり吐いたのと、… 切迫早産と診断され休職中です。 先ほど、気持ち悪さがあり吐いたのと、冷や汗が出ました。 病院に連絡したほうがいいでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 切迫早産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント むちち リトドリンなどの張りどめ は服用されてますか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 内服していません💦 4月10日 むちち 副作用でそのような体調になりましたが、続くようであれば産院に相談されると良いかもしれません! 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
内服していません💦
むちち
副作用でそのような体調になりましたが、続くようであれば産院に相談されると良いかもしれません!